Livre d'or

<1 > 2>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 16 messages.

mounette - 30/01/2008
. trop top les photos bisous
mounette

BB - 24/01/2008
. Ba alors elles sont où les photos qu'ont puissent admirer le bronzage......... Gros Bisous
BB - 21/01/2008
. Les craneurs........ Bidous

moilabelge - 20/01/2008
. pas mal!!!!!je reconnais bien la façon de prendre des photos montage!!!!allez sortez de votre pédiluve!!!!!bisous bisous. vous avez loué l ile pour vous tout seuls? trop fort!!!!!
mounette - 20/01/2008
. vous etes tout beau soigne toi mon doudou pour pouvoir quand meme profite de tes vacances gros bisous a vous deux mounette

moilabelge - 20/01/2008
. ah vous vous souvenez de moi!!!viens juste d avoir des nouvelles!!!!!!petit message à doudou:soigne-toi!bon courage!!!!bisous bisous
moilabelge - 20/01/2008
. hou hou!!!!vous vous rappelez c'est moi!!!si moi allez rappelez vous.....bon alors comment ça va?bisous bisous

la nase - 20/01/2008
. voila pas de nouvelles bonnes nouvelles ça m'étonne pas maintenant qu'ils sont bien arrivés ils s'en fiches grave de vous méchant
mounette - 19/01/2008
. a ben la pas la toucouse et le doudou qui l'on ecrit ben qu'est qui font

bb - 18/01/2008
. Kikou
Bonne vacances les amoureux profiter en bien m'ettaient vous en pleins les yeus, Yeyelle oubli pas 2 prendre Nemo en foto et Doudou n'oubli pas de ns ramener une foto de la LUNE. Sur se, milles bisous....
<1 > 2>

Laisser un nouveau message